• Home
  • Chi siamo
  • Storia
  • Progetti
  • Blog
  • Contatti
  • Collabora

Qual è la prima domanda che pongono gli ospiti alla reception di un hotel? La password del WIFI. Una struttura alberghiera non può più prescindere da una connessione stabile e veloce, per i suoi ospiti e per gli uffici. Nel caso specifico abbiamo provveduto a collegare l’Hotel Milton del circuito BestWestern con una connessione in fibra PtoP da 300Mb simmetrici e garantiti al 100%

 

Comments

comments




LEAVE A REPLY Cancel Reply

Your email address will not be published.


Comment


Name

Email

Url


Articoli recenti

02 Apr 2019
Che cosa è la tecnologia SD-Wan e perché rivoluzionerà il mondo delle Telecomunicazioni.

Se operi nel mondo delle Telco o se sei un responsabile di sistemi informatici, non puoi non conoscere SD-Wan

28 Dic 2018
Modem libero

A chi serve davvero il "modem libero"?

03 Ott 2018
Digitalizzare le Imprese a Firenze... Non è più un’impresa!

Digitalizzare le Imprese a Firenze... Non è più un’impresa!

27 Set 2018
Nodi e Rami

In telecomunicazioni le reti rispondono a diversi modelli geometrici costituiti da NODI e da RAMI (qui sotto ne ho raggruppati alcuni esempi).

27 Set 2018
Layer 2

Le connessioni in Layer2 consentono l'instradamento, ovvero l'individuazione del percorso più idoneo per raggiungere un determinato servizio/server nel minor tempo possibile.

ENTRA IN CONTATTO

FOL.it Srl
Via Provinciale Lucchese, 141 50019 Sesto Fiorentino (FI)
PEC: fol.it@pec.it - Email: helpdesk@fol.it
T:+39 055 0988327
F:+39 055 7471010
R.E.A. FI 632753
P.IVA e Codice Fiscale : 06489810488
TERMINI E CONDIZIONI

  • Privacy Policy
  • Informativa sui cookie

SEGUICI SU:

SERVIZI

  • Home Office
  • Medie Aziende
  • Grandi Aziende
  • Servizi in Cloud
  • Servizi Web
  • Servizi Professionali
FOL.it Srl - Via Provinciale Lucchese, 141 50019 Sesto Fiorentino - P.IVA e Codice Fiscale : 06489810488 - PEC: fol.it@pec.it - Tel: +39 055 0988327
Usiamo cookie tecnici propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e la tua esperienza sul nostro sito. Continuando con la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.OkRead more